20090320

Gewagtes Catering

20090318 ZRH-MIA LX64

Auf meinem Flug von Zürich nach Miami habe ich nicht schlecht gestaunt über die verwendeten Zutaten im C Food. Das Vorspeise Carpaccio war intensiv mit Zwiebeln angereichert. Das ist ja nicht so schlimm, nur: mit zeitlicher Verzögerung hat sich dann in der vorderen Kabine (Sitzreihen 4 und 5) eine eklige Dunstglocke ergeben. Scheinbar hat die Verdauung der Passagiere ziemlich schnell funktioniert. Das war ziemlich peinlich. Vor der Landung gab es dann nochmals einen Snack. Die Spaghetti Carbonara waren optisch betrachtet eher einer kulinarischen Wüste zuzuschreiben als einer Swiss Business Class. Es sah etwa so aus, als wäre es ein Restposten vom Flug ex-USA, wo die Verpflegungs Künste bekanntlich nicht sehr famos sind. Wenigstens war die Crew sehr freundlich, aber trotzdem: für teure C-Klasse nicht erfüllt.

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